Будем жить красиво
Телефон:

Отзывы Мебельная фабрика Премьера,кухни на заказ



Бугаенко Денис Игоревич 12.04.2020 11:36
Буду краток: оборудование, которое было мне необходимо в моей профессиональной деятельности, предъявляло повышенные требования к качеству изделия.

Огромное количество занимающихся, которые ежедневно перемещали и использовали Box jump, не смогли разрушить :) в течение 4 лет то, что было сделано на данной фабрике.

После я неоднократно обращался с заказами, и они все были непрофильными, в адрес данной фирмы и всегда находил отличное технологическое решение за очень адекватную сумму (для меня это важно).

Продолжаю сотрудничать с данной компанией!

Андрей и Наталия 31.08.2019 21:26
Добрый день! Хотим выразить благодарность и огромное спасибо за профессиональную работу Панкратову Олегу и менеджеру Юлии. Наша кухня из массива бука нам очень нравится. Мебель высокого качества,дверцы с доводчиками, фурнитура BLUM,функциональный дизайн проект,лучший вариант соотношения цена-качество. Все чётко,вовремя,грамотно и согласованно с нами. Мы в восторге!!! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.. Всех благ и процветания компании.

Ирина и Евгений 15.04.2019 00:35
Добрый день) Хотелось бы сказать огромное спасибо всей команде мебельной фабрики «Премьера» за нашу кухню! Все сделали быстро и просто идеально! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за профессиональную работу, советы и терпение! Нам все очень понравилось! Успехов Вам и дальнейшего процветания)
Семья Грехановых, г. Касимов

Андрей 04.12.2018 14:21
Вчера купил в "Премьера" мебель в спальню, выбрал из имеющегося в наличии. И уже сегодня все привезли и установили! Куда идти за новой мебелью - выбор не стоял. 3 года назад заказывал в "Премьера" в ТЦ Алина гардеробную, а она до сих пор как новая! Двери работают так же, как и в первый день, все механизмы, доводчики - все исправно! В следующем году сдаётся новая квартира, первым делом вернусь сюда же за кухней. Персонал фабрики никогда не подводил ни по срокам, ни по качеству услуг и товаров. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Юлии и лично владельцу мебельной фабрики Премьера Олегу - это истинные профессионалы своего дела, которые всегда помогут и с легкостью решат любую возникшую проблему. Рекомендую !!!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Ирина 17.11.2018 14:07
Не могу не оставить отзыв о моей замечательной кухне! Выражаю огромную благодарность мебельной фабрике "Премьера" за профессиональный подход ! Спасибо Юле ! Работая над проектом моей кухни учла все мои пожелания .Очень внимательная,обладает знанием своего дела! В итоге -мечта сбылась! Я хозяйка уютной ,красивой кухни!Спасибо Олегу за организацию! Желаю вам творческих успехов !

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Екатерина 10.10.2018 16:00
Добрый день! Хотелось бы выразить восхищение командой мебельной фабрики Премьера- а именно Инне, ее мужу Олегу и сборщику Евгению! Это профессионалы своего дела! Об этом магазине узнала от знакомого, и просто зашла посмотреть что там предлагают. Но энергия Инны меня поразила, она сразу располагает к себе, и я поняла, что я больше никуда не пойду. Инна помогала во всем- сколько будет ящиков, их размеры, поместятся ли кастрюли- давала задание расставить кастрюли дома и посмотреть сколько места они займут))) Задавала наводящие вопросы - нужно ли это, нужно ли то, и в итоге получилась кухня моей мечты! Я просто в восторге от того какая светлая и красивая кухня получилась! Отдельное спасибо сборщику Евгению, потрясающий мастер, в процессе сборки весь мусор за собой убрал- что приятно)) Теперь всем друзьям рекомендую вашу компанию

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов И.В. и Панкратов О.В.

Людмила Слепцова 19.09.2018 13:13
Добрый день! Наконец я решила написать мои восхищения!! Очень понравился салон "Премьера"!!! Все профессионально, быстро, удобно!!! Заказ изготовили очень быстро, все договорные сроки соблюдены!!! Качество товара отменное, в нашу кухню вписалась идеально!!! Отдельно спасибо Олегу и Юле, ребята Вы профессионалы в своем деле, Так держать!!! От себя пожелаю вашему салону побольше сделок и выгодных контрактов!!! Удачи Вам!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Людмила 10.09.2018 11:08
Заказывала в ТЦ "Алина" кухню. Оцениваю работу компании на 5 баллов! Приятные в общении, опытные специалисты, все показали, рассказали, дали кучу ценных советов. Готовы ответить на кучу уточняющих вопросов, очень вежливые. Плюс большой выбор материалов порадовал. На фурнитуре не экономят, все качественно. Но все это удовольствие не дорогое, очень приемлемые цены.Спасибо большое всей команде.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Татьяна 20.08.2018 07:53
Здравствуйте.Еще раз рада с вами пообщаться теперь заочно.Наступила зима ,а нашу семью согревает новая светлая кухня и приятные воспоминания о вас.Я и не думала,что все так ладно и быстро получится,ведь слышала,как люди долго мучаются с выбором мелочей,ждут месяцами,а потом еще и жалуются на некачественную работу,и вот,я представляете,тоже ничего хорошего не ждала! Но! Наткнулась на ваш сайт,почитала отзывы и решилась познакомиться. Вы настоящие кухонные профессионалы! Никаких замечаний у нас не было! Спасибо вам огромное! Даже муж стал готовить чаще ). Приходите к нам в гости.
Татьяна и Павел

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Сергей и Светлана 05.06.2018 12:37
Уважаемая Премьера! Хотим оставить благодарность всем вам за кухню нашей мечты! Низкий вам поклон! Словами не передать,как мы рады,что нашли именно вас!! Сначала моё внимание привлёк ваш необычный интересный сайт.Я заинтересовалась и захотела познакомится с вами лично!Через несколько минут общения мы с мужем и не сомневались,что закажем кухню именно у вас.P.S.Чувство ЮМОРА вашего установщика запомнится нам надолго. Какие ж вы молодцы!
Семья Фокиных.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наши адреса:
город Рязань
ул. Новоселов д.30а  ТЦ"Алина" 3 этаж      
График работы:
с 10:00 до 20:00 без выходных
Адрес:
город Рязань ул. Крупской д. 17 к. 1
1 этаж
График работы:
с 11:00 до 19:00 суббота и воскресение выходной
  • Мы в социальных сетях:

  • Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в инстаграме
Яндекс.Метрика Мебель в Рязани Справочник предприятий Рязани и Рязанской области Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений