Будем жить красиво
Телефон:

Отзывы Мебельная фабрика Премьера,кухни на заказ



Ирина и Евгений 15.04.2019 00:35
Добрый день) Хотелось бы сказать огромное спасибо всей команде мебельной фабрики «Премьера» за нашу кухню! Все сделали быстро и просто идеально! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за профессиональную работу, советы и терпение! Нам все очень понравилось! Успехов Вам и дальнейшего процветания)
Семья Грехановых, г. Касимов

Андрей 04.12.2018 14:21
Вчера купил в "Премьера" мебель в спальню, выбрал из имеющегося в наличии. И уже сегодня все привезли и установили! Куда идти за новой мебелью - выбор не стоял. 3 года назад заказывал в "Премьера" в ТЦ Алина гардеробную, а она до сих пор как новая! Двери работают так же, как и в первый день, все механизмы, доводчики - все исправно! В следующем году сдаётся новая квартира, первым делом вернусь сюда же за кухней. Персонал фабрики никогда не подводил ни по срокам, ни по качеству услуг и товаров. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Юлии и лично владельцу мебельной фабрики Премьера Олегу - это истинные профессионалы своего дела, которые всегда помогут и с легкостью решат любую возникшую проблему. Рекомендую !!!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Ирина 17.11.2018 14:07
Не могу не оставить отзыв о моей замечательной кухне! Выражаю огромную благодарность мебельной фабрике "Премьера" за профессиональный подход ! Спасибо Юле ! Работая над проектом моей кухни учла все мои пожелания .Очень внимательная,обладает знанием своего дела! В итоге -мечта сбылась! Я хозяйка уютной ,красивой кухни!Спасибо Олегу за организацию! Желаю вам творческих успехов !

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Екатерина 10.10.2018 16:00
Добрый день! Хотелось бы выразить восхищение командой мебельной фабрики Премьера- а именно Инне, ее мужу Олегу и сборщику Евгению! Это профессионалы своего дела! Об этом магазине узнала от знакомого, и просто зашла посмотреть что там предлагают. Но энергия Инны меня поразила, она сразу располагает к себе, и я поняла, что я больше никуда не пойду. Инна помогала во всем- сколько будет ящиков, их размеры, поместятся ли кастрюли- давала задание расставить кастрюли дома и посмотреть сколько места они займут))) Задавала наводящие вопросы - нужно ли это, нужно ли то, и в итоге получилась кухня моей мечты! Я просто в восторге от того какая светлая и красивая кухня получилась! Отдельное спасибо сборщику Евгению, потрясающий мастер, в процессе сборки весь мусор за собой убрал- что приятно)) Теперь всем друзьям рекомендую вашу компанию

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов И.В. и Панкратов О.В.

Людмила Слепцова 19.09.2018 13:13
Добрый день! Наконец я решила написать мои восхищения!! Очень понравился салон "Премьера"!!! Все профессионально, быстро, удобно!!! Заказ изготовили очень быстро, все договорные сроки соблюдены!!! Качество товара отменное, в нашу кухню вписалась идеально!!! Отдельно спасибо Олегу и Юле, ребята Вы профессионалы в своем деле, Так держать!!! От себя пожелаю вашему салону побольше сделок и выгодных контрактов!!! Удачи Вам!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Людмила 10.09.2018 11:08
Заказывала в ТЦ "Алина" кухню. Оцениваю работу компании на 5 баллов! Приятные в общении, опытные специалисты, все показали, рассказали, дали кучу ценных советов. Готовы ответить на кучу уточняющих вопросов, очень вежливые. Плюс большой выбор материалов порадовал. На фурнитуре не экономят, все качественно. Но все это удовольствие не дорогое, очень приемлемые цены.Спасибо большое всей команде.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Татьяна 20.08.2018 07:53
Здравствуйте.Еще раз рада с вами пообщаться теперь заочно.Наступила зима ,а нашу семью согревает новая светлая кухня и приятные воспоминания о вас.Я и не думала,что все так ладно и быстро получится,ведь слышала,как люди долго мучаются с выбором мелочей,ждут месяцами,а потом еще и жалуются на некачественную работу,и вот,я представляете,тоже ничего хорошего не ждала! Но! Наткнулась на ваш сайт,почитала отзывы и решилась познакомиться. Вы настоящие кухонные профессионалы! Никаких замечаний у нас не было! Спасибо вам огромное! Даже муж стал готовить чаще ). Приходите к нам в гости.
Татьяна и Павел

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Сергей и Светлана 05.06.2018 12:37
Уважаемая Премьера! Хотим оставить благодарность всем вам за кухню нашей мечты! Низкий вам поклон! Словами не передать,как мы рады,что нашли именно вас!! Сначала моё внимание привлёк ваш необычный интересный сайт.Я заинтересовалась и захотела познакомится с вами лично!Через несколько минут общения мы с мужем и не сомневались,что закажем кухню именно у вас.P.S.Чувство ЮМОРА вашего установщика запомнится нам надолго. Какие ж вы молодцы!
Семья Фокиных.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Светлана и Евгений 04.07.2017 13:44
Добрый день! Расскажу свою историю с фабрикой "Премьера":) ремонт в новой квартире я решила начать с заказа кухонного гарнитура. причем решила,что пойду рисовать и просчитывать кухню на Московском, так как на руках маленький ребенок и было бы удобно прогуляться с пользой. "прогуглив" район, наткнулась на рекламу данной фирмы и решила:"пойду". Приблизительно расставив мебель в новой кухне, так сказать с проектом на руках, и размерами, мы с дочей отправились.Посетив салон, я познакомилась с замечательным человеком, хозяйкой данной фирмы, Инной!! я очень Вам,Инна, благодарна за атмосферу в салоне- как дома!! ребенок очень комфортно себя чувствовал,пока мы трудились над дизайном гарнитура. а сколько проектов было нарисовано и дано полезных советов!! практически была оформлена вся кухня (пол,потолок,стены,освещение, даже кухонный диванчик)....в это время моя подруга тоже искала кухню (отзыв Ирины и Олега),и она удивилась,что я сходила всего в одно место и больше нигде не была и не собираюсь идти в другие фирмы!!! обойдя много фирм, Ирина тоже пришла в "Премьеру" и осталась )))) .... но,вернемся ко мне - После многочасовой кропотливой работы - в итоге была нарисована и посчитана моя кухня,я выбрала материал белоснежный бук с фисташковой патиной и фасад с прямой рамкой, очень довольна!!! протирается отлично (пользуюсь уже два месяца) и кухня получилась светлой, воздушной. Инна, спасибо Вам за работу! у Вас отличная команда: дизайн-проект, замер, доставка и сборка- все на высшем уровне! Вы настолько отдаетесь работе,сами "вживаетесь"в обстановку клиента,что я Вам желаю неиссякаемой энергии,творческого успеха и процветания! и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

Ирина и Олег 28.03.2017 17:42
Начну с того, что к вопросу выбора кухни подошли очень серьезно, обегав, не побоюсь этого слова,все очень популярные и рекламируемые фирмы производители просто решили немного подумать и не торопиться.подруга, которая так же искала кухню, зашла в кухни премьера на московском и после посещения объявила никуда больше не пойду, смотреть ничего не буду, не хочу.да, была удивлена, как так в первом попавшемся месте, никуда больше............ Но потом,придя туда же ради интереса,познакомившись с дизайнером и хозяйкой этой фирмы Инной, я поняла остаюсь...... И надолго, т к мебели в новую квартиру надо много) почему так, спросите вы))))))))) не потому,что человек навязывает, много говорит и прочее, нет, она живет с тобой и твоим заказом от момента начала работы до конца!!!!!!! Кухня которая представлялась изначально была нарисована совершенно по другому, с учетом всех пожеланий и рекомендаций в плане обихода и красоты))))))кухню выбрали Из массива бука белую с серебристой патиной, но хотелось не чистой классики, а современного стиля но с нотками классики, и вот кухня у нас собрана, что сказать??????????картинка, прелесть,все выполнено на совесть, добротно, везьде хорошие доводчики,фасады очень красивые.сборщик евгений мастер своего дела,все настолько четко, не к чему придраться!!!!!!!!! За кухней последовал шкаф купе необычного размера в туалет с глянцевой черной поверхностью,тоже восторг от работы.Большое вам спасибо за профессионализм, внимание, четкость в работе.Инне отдельное спасибо за все!!!!!! Заходим в офис как домой, уютно, тепло, и море позитива)

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наши адреса:
город Рязань
ул. Новоселов д.30а  ТЦ"Алина" 3 этаж      
График работы:
с 10:00 до 20:00 без выходных
Адрес:
город Рязань ул. Крупской д. 17 к. 1
1 этаж
График работы:
с 11:00 до 19:00 в воскресение до 17:00
  • Мы в социальных сетях:

  • Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в инстаграме
Яндекс.Метрика Мебель в Рязани Справочник предприятий Рязани и Рязанской области Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений