Будем жить красиво

Отзывы Мебельная фабрика Премьера,кухни на заказ



Татьяна 20.08.2018 07:53
Здравствуйте.Еще раз рада с вами пообщаться теперь заочно.Наступила зима ,а нашу семью согревает новая светлая кухня и приятные воспоминания о вас.Я и не думала,что все так ладно и быстро получится,ведь слышала,как люди долго мучаются с выбором мелочей,ждут месяцами,а потом еще и жалуются на некачественную работу,и вот,я представляете,тоже ничего хорошего не ждала! Но! Наткнулась на ваш сайт,почитала отзывы и решилась познакомиться. Вы настоящие кухонные профессионалы! Никаких замечаний у нас не было! Спасибо вам огромное! Даже муж стал готовить чаще ). Приходите к нам в гости.
Татьяна и Павел

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Екатерина 16.08.2018 13:12
Добрый день! Хотелось бы выразить восхищение командой мебельной фабрики Премьера- а именно Инне, ее мужу Олегу и сборщику Евгению! Это профессионалы своего дела! Об этом магазине узнала от знакомого, и просто зашла посмотреть что там предлагают. Но энергия Инны меня поразила, она сразу располагает к себе, и я поняла, что я больше никуда не пойду. Инна помогала во всем- сколько будет ящиков, их размеры, поместятся ли кастрюли- давала задание расставить кастрюли дома и посмотреть сколько места они займут))) Задавала наводящие вопросы - нужно ли это, нужно ли то, и в итоге получилась кухня моей мечты! Я просто в восторге от того какая светлая и красивая кухня получилась! Отдельное спасибо сборщику Евгению, потрясающий мастер, в процессе сборки весь мусор за собой убрал- что приятно)) Теперь всем друзьям рекомендую вашу компанию

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов И.В. и Панкратов О.В.

Сергей и Светлана 05.06.2018 12:37
Уважаемая Премьера! Хотим оставить благодарность всем вам за кухню нашей мечты! Низкий вам поклон! Словами не передать,как мы рады,что нашли именно вас!! Сначала моё внимание привлёк ваш необычный интересный сайт.Я заинтересовалась и захотела познакомится с вами лично!Через несколько минут общения мы с мужем и не сомневались,что закажем кухню именно у вас.P.S.Чувство ЮМОРА вашего установщика запомнится нам надолго. Какие ж вы молодцы!
Семья Фокиных.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Светлана и Евгений 04.07.2017 13:44
Добрый день! Расскажу свою историю с фабрикой "Премьера":) ремонт в новой квартире я решила начать с заказа кухонного гарнитура. причем решила,что пойду рисовать и просчитывать кухню на Московском, так как на руках маленький ребенок и было бы удобно прогуляться с пользой. "прогуглив" район, наткнулась на рекламу данной фирмы и решила:"пойду". Приблизительно расставив мебель в новой кухне, так сказать с проектом на руках, и размерами, мы с дочей отправились.Посетив салон, я познакомилась с замечательным человеком, хозяйкой данной фирмы, Инной!! я очень Вам,Инна, благодарна за атмосферу в салоне- как дома!! ребенок очень комфортно себя чувствовал,пока мы трудились над дизайном гарнитура. а сколько проектов было нарисовано и дано полезных советов!! практически была оформлена вся кухня (пол,потолок,стены,освещение, даже кухонный диванчик)....в это время моя подруга тоже искала кухню (отзыв Ирины и Олега),и она удивилась,что я сходила всего в одно место и больше нигде не была и не собираюсь идти в другие фирмы!!! обойдя много фирм, Ирина тоже пришла в "Премьеру" и осталась )))) .... но,вернемся ко мне - После многочасовой кропотливой работы - в итоге была нарисована и посчитана моя кухня,я выбрала материал белоснежный бук с фисташковой патиной и фасад с прямой рамкой, очень довольна!!! протирается отлично (пользуюсь уже два месяца) и кухня получилась светлой, воздушной. Инна, спасибо Вам за работу! у Вас отличная команда: дизайн-проект, замер, доставка и сборка- все на высшем уровне! Вы настолько отдаетесь работе,сами "вживаетесь"в обстановку клиента,что я Вам желаю неиссякаемой энергии,творческого успеха и процветания! и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

Ирина и Олег 28.03.2017 17:42
Начну с того, что к вопросу выбора кухни подошли очень серьезно, обегав, не побоюсь этого слова,все очень популярные и рекламируемые фирмы производители просто решили немного подумать и не торопиться.подруга, которая так же искала кухню, зашла в кухни премьера на московском и после посещения объявила никуда больше не пойду, смотреть ничего не буду, не хочу.да, была удивлена, как так в первом попавшемся месте, никуда больше............ Но потом,придя туда же ради интереса,познакомившись с дизайнером и хозяйкой этой фирмы Инной, я поняла остаюсь...... И надолго, т к мебели в новую квартиру надо много) почему так, спросите вы))))))))) не потому,что человек навязывает, много говорит и прочее, нет, она живет с тобой и твоим заказом от момента начала работы до конца!!!!!!! Кухня которая представлялась изначально была нарисована совершенно по другому, с учетом всех пожеланий и рекомендаций в плане обихода и красоты))))))кухню выбрали Из массива бука белую с серебристой патиной, но хотелось не чистой классики, а современного стиля но с нотками классики, и вот кухня у нас собрана, что сказать??????????картинка, прелесть,все выполнено на совесть, добротно, везьде хорошие доводчики,фасады очень красивые.сборщик евгений мастер своего дела,все настолько четко, не к чему придраться!!!!!!!!! За кухней последовал шкаф купе необычного размера в туалет с глянцевой черной поверхностью,тоже восторг от работы.Большое вам спасибо за профессионализм, внимание, четкость в работе.Инне отдельное спасибо за все!!!!!! Заходим в офис как домой, уютно, тепло, и море позитива)

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

Валерий 17.02.2017 04:35
Отзыв на сайт мебельной фабрики «Премьера»:
Краткая предыстория – прошлись по порядка 5-7 кухонным студиям Рязани - от «Марии» до «Домино», «свое» не нашли, то цена не устраивает, то условия, то невозможность включения нестандартных вещей. У нас это тупой угол двух стен (не прямоугольный), разница в полах до 2 см на 5 метров, нестандартные вытяжные отверстия вентиляции, натяжной потолок. Случайно очередной раз, копаясь в интернете, нашёл «Премьеру», с производство в Рязани, и собственниками рязанскими, почитали отзывы с женой, увидели акцию на деревянные фасады, мы не хотели ДСП, а в других студиях цена получалась заоблачная. И рискнули. Итог – ОГРОМНОЕ СПАСИБО – Инне и Олегу, за решение всех наших нестандартных проблем, за оперативное решение спорных вопросов без «футболивания», так держать. Отдельное спасибо, Вашему сборщику Евгению, руки золотые, реально растут оттуда, откуда надо, а не так как у большинства. Очень всем довольны, кухня на месте – пользуемся и наслаждаемся. Рекомендуем всем.
Достоинства: одни плюсы (все строго как договаривались). Недостатки: не обнаружили, все спорные моменты и наши недовольства быстро и оперативно, а главное с душой решались и это реально обескураживало. И это замечательно, так как равнодушие – основная проблема нашего общества сегодня.

Валерий и Екатерина.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

Елена 25.11.2016 10:03
Здравствуйте!Хочу поблагодарить команду профессионалов своего дела за кухню своей мечты! Огромное спасибо вам за то как вы подходите к своей работе,все расскажут,покажут и посоветуют!Я даже и не знала что столько подводных камней могут встретиться при выборе кухни!Большой выбор материала и все можно посмотреть в живую,потрогать ,как сказать примерить на себя!Я осталась довольна самой работай от начала до конца,начиная от создания проекта кухни до её установки!Сборщик мебели профессионал,все собрал и отрегулировать!Вы молодцы!Я буду вас советовать своим друзьям и знакомым!К вам приятно вернуться и заказать не только кухню,но в планах шкаф купе!Желаю вам процветания и побольше клиентов!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

Елена 29.08.2016 (заказ №160) 29.08.2016 15:52
Огромное спасибо менеджеру Оксане (ТЦ АВРОРА) за великолепный дизайн моей кухни.Не ожидала, что так классно получится.Очень отзывчивая девушка.Благодарна также директору Олегу и сборщикам.Так держать! Очень довольна.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Людмила Алексеевна заказ 160 27.08.2016 27.08.2016 16:14
Хочу поблагодарить менеджера Оксану (ТЦ "Аврора")за профессионализм в работе, отличные дизайнерские решения. Кухня получилась СУПЕР!!! А руководителю Олегу Валерьевичу благодарность в организации работы:сроки изготовления,доставка, сборка и качество на высшем уровне. Молодцы! Успехов и хороших заказчиков.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Виктория 18.04.2016 06:04
Огромное спасибо за отличную кухню по доступной цене, дизайнерские решения и порядочные отношения!!!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Адрес:
Центральный федеральный округ, Рязанская область, городской округ Рязань, Рязань, Московский район, улица Крупской, 17, корп. 1
График работы:
с 11:00 до 19:00 пн-пт с 11:00 до 17:00 суббота и воскресенье
  • Мы в социальных сетях:

  • Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в инстаграме
Яндекс.Метрика Мебель в Рязани Справочник предприятий Рязани и Рязанской области Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений