Будем жить красиво
Телефон:

Отзывы Мебельная фабрика Премьера,кухни на заказ



Елена 25.11.2016 10:03
Здравствуйте!Хочу поблагодарить команду профессионалов своего дела за кухню своей мечты! Огромное спасибо вам за то как вы подходите к своей работе,все расскажут,покажут и посоветуют!Я даже и не знала что столько подводных камней могут встретиться при выборе кухни!Большой выбор материала и все можно посмотреть в живую,потрогать ,как сказать примерить на себя!Я осталась довольна самой работай от начала до конца,начиная от создания проекта кухни до её установки!Сборщик мебели профессионал,все собрал и отрегулировать!Вы молодцы!Я буду вас советовать своим друзьям и знакомым!К вам приятно вернуться и заказать не только кухню,но в планах шкаф купе!Желаю вам процветания и побольше клиентов!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратова И.В.

Елена 29.08.2016 (заказ №160) 29.08.2016 15:52
Огромное спасибо менеджеру Оксане (ТЦ АВРОРА) за великолепный дизайн моей кухни.Не ожидала, что так классно получится.Очень отзывчивая девушка.Благодарна также директору Олегу и сборщикам.Так держать! Очень довольна.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Людмила Алексеевна заказ 160 27.08.2016 27.08.2016 16:14
Хочу поблагодарить менеджера Оксану (ТЦ "Аврора")за профессионализм в работе, отличные дизайнерские решения. Кухня получилась СУПЕР!!! А руководителю Олегу Валерьевичу благодарность в организации работы:сроки изготовления,доставка, сборка и качество на высшем уровне. Молодцы! Успехов и хороших заказчиков.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Виктория 18.04.2016 06:04
Огромное спасибо за отличную кухню по доступной цене, дизайнерские решения и порядочные отношения!!!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Ирина 16.03.2016 11:07
Здравствуйте!Давно собиралась поменять кухню.но в условиях кризиса было сложно набрать необходимую сумму.Поездив по магазинам и салонам и просчитав массу вариантов кухонной мебели из массива,остановилась на фабрике"Премьера",один из офисов которой расположен в "Алине".Была очень приятно удивлена не только ценой,на порядок отличающейся от цены в других магазинах и салонах,но и скидкой(которые,кстати,почти постоянно предлагаются).Олег Валериевич очень грамотно и профессионально помог мне определиться с выбором,мало того,мебель я оплатила практически в рассрочку(другие салоны требуют сразу 30-50% и через месяц-полтора -оставшуюся сумму.)Это очень помогло мне,обошлась без кредита.Очень довольна своей новой кухней,ребята-сборщики тоже всё установили в срок,работали чётко и слаженно.Хочу дать совет тем,кто будет заказывать кухню с посудомойкой-покупайте её ДО ТОГО времени,когда планируется установка кухни.Я этого не знала,пришлось в спешном порядке закупать.Спасибо !!!!

Ответ:
Ответ: Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Ирина 16.03.2016 11:07
Здравствуйте!Давно собиралась поменять кухню.но в условиях кризиса было сложно набрать необходимую сумму.Поездив по магазинам и салонам и просчитав массу вариантов кухонной мебели их массива,остановилась на фабрике"Премьера",один из офисов которой расположен в "Алине".Была очень приятно удивлена не только ценой,на порядок отличающейся от цены в других магазинах и салонах,но и скидкой(которые,кстати,почти постоянно предлагаются).Олег Валериевич очень грамотно и профессионально помог мне определиться с выбором,мало того,мебель я оплатила практически в рассрочку(другие салоны требуют сразу 30-50% и через месяц-полтора -оставшуюся сумму.)Это очень помогло мне,обошлась без кредита.Очень довольна своей новой кухней,ребята-сборщики тоже всё установили в срок,работали чётко и слаженно.Хочу дать совет тем,кто будет заказывать кухню с посудомойкой-покупайте её ДО ТОГО времени,когда планируется установка кухни.Я этого не знала,пришлось в спешном порядке закупать.Спасибо !!!!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Наталья Борисовна 08.07.2015 04:40
Добрый день! Для начала хотела выразить огромную благодарность работникам данной мебельной фирмы за отличную работу и полное соблюдение сроков.
Ваша фирма очень помогла мне разобраться в сложной ситуации, а именно: я заказала кухню в фирме ООО "Астра", которая располагается в районе мед.университета. Располагается фирма астра под вывеской "Мебельный магазин "Ника". Эти люди взялись делать мне кухню по моим размерам. Кухня была сделана. После сборки стало ясно, что размеры все неточные, а также , что нет некоторых дверок, ручек. Пользоваться этой кухней я не могла. Исправлять все это работники фирмы астра отказались. После чего я обратилась в фирму Премьера для того, чтобы собрали и доделали мне мою кухню. Работники Вашей фирмы очень быстро и качественно произвели все замеры, расчеты. Привели мою кухню в нормальный вид: изготовили недостающие элементы и правильно все собрали. Теперь я пользуюсь своей кухней и очень довольна ей. Спасибо большое за помощь! Невзорова Н. Б.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Светлана 14.04.2015 02:48
Добрый день. 3,5 года назад обратилась в премьеру. Очень довольна их работой. До сих пор я и мои гости с удовольствием проводим время на кухне. Недавно мои родители обратились в премьеру. Сейчас слышу только положительные слова от них и всех, кто к ним приходит. Спасибо Вам большое. Побольше клиентов!

Ответ:
Ответ: Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Светлана 14.04.2015 02:47
Добрый день. 3,5 года назад обратилась в премьеру. Очень довольна их работой. До сих пор я и мои гости с удовольствием проводим время на кухне. Недавно мои родители обратились в премьеру. Сейчас слышу только положительные слова от них и всех, кто к ним приходит. Спасибо Вам большое. Побольше клиентов!

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

Олеся, Антон (проект "Кухня для Олеси") 23.10.2014 18:50
Начну с того, что я очень придирчивый человек,- пересмотрела кучу кухонь - мне нужно было соотношение цены, качества и функционала (уж очень я люблю готовить и провожу много времени здесь)!К сожалению, даже самые популярные фабрики нашего города предлагают по завышенной цене то, что не стоит и половину ее!И когда ты делаешь ремонт в целой большой квартире сразу- чуть устаешь от всего и голова кругом уже) Тут я полностью доверилась людям (уж расположили они меня с самой первой встречи- что не мало важно!!!)) и не пожалела об этом! Сейчас наша красотка-кухня радует глаз каждый день))а барная стойка- просто центр наших дружеских вечеринок;)Действительно профессионалы, которым хочется выразить огромную нашу благодарность и признательность всем вместе и некоторым в отдельности: Олегу, менеджеру Анечке и конечно квалифицированному сотруднику по сборке и установке Евгению! На протяжении всей "работы" с нами выражали понимание и заботу!И при всем при этом я даже не осталась и без щедрого красивого подарка от них, что очень удивило и обрадовало))СПАСИБООООО вам ребята огромное- вы правда СУПЕР-КОМАНДА!Продолжайте в том же духе радовать жителей Рязани и не только!А мы надеемся что ваша работа будет радовать нас и не разочарует долгие годы)

Ответ:
Ответ: Спасибо за хороший отзыв Будем стараться и дальше!!!
С уважением Панкратов О.В.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наши адреса:
город Рязань
ул. Новоселов д.30а  ТЦ"Алина" 3 этаж      
График работы:
с 10:00 до 20:00 без выходных
Адрес:
город Рязань ул. Крупской д. 17 к. 1
1 этаж
График работы:
с 11:00 до 19:00 в воскресение до 17:00
  • Мы в социальных сетях:

  • Мы вконтакте Мы в одноклассниках Мы в инстаграме
Яндекс.Метрика Мебель в Рязани Справочник предприятий Рязани и Рязанской области Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений